中国环境保护产业协会网站
  • 首 页
  • 认证中心
  • 绿色之星
  • 信用等级评价
  • 国际合作
  • 注册环保工程师
  • 《中国环保产业》
  • 当前位置: 主页 >> 资讯中心 >> 协会动态 >> 正文

    我会召开2017年度党员领导干部民主生活会

    时间:2018年01月16日

      


        2018年 1 月 10日上午,中国环境保护产业协会党总支按照中央国家机关工委《关于召开脱钩行业协会商会党员领导干部2017年度民主生活会的通知》、环保部机关党委有关部署要求,召开领导班子民主生活会。中央国家机关工委协会党建部随力瑞处长、环保部考核组组长、驻部纪检组监察局程忠宝局长与考核组成员到会指导。

       协会党总支书记、秘书长易斌主持会议。

       易斌首先通报了民主生活会准备工作情况、2016年度民主生活会群众所提意见建议整改落实情况。代表班子按照上级党组织要求,对照6个方面查找突出问题,并带头做个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。班子成员依次认真对照检查,相互开展批评与自我批评。

       中央国家机关工委、环保部考核组领导对民主生活会给予充分肯定:一是准备工作很充分。二是主题鲜明,紧紧围绕中央确定的主题,围绕总体要求,对照6个方面、联系反面问题及巡视工作发现的问题,紧密联系实际,把自己摆进去,把思想摆进去,查作风建设,查日常工作情况,问题找的比较准,相互开展批评与自我批评比较认真。三是政治突出、旗帜鲜明讲政治。四是民主生活会开得比较成功,符合中央要求。对协会下一步工作提出希望:一是紧紧围绕学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,把中央的决策部署落到实处,作出协会的努力和贡献。二是脱钩后仍要重视党建工作,要把抓好党建作为最大的政治。三是抓好这次民主生活会的整改落实,对查找出的问题制定整改措施和时间表,扎扎实实整改,切实解决问题,提高工作效益,促进工作发展。

       最后,易斌同志代表协会领导班子表示,我们一定按照上级党组织的要求,对查找出的问题,逐个研究,制定整改任务书和时间表,抓好落实。

    办公室

    分享到:

    我要评论

    昵称: 验证码: 

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国环境保护产业协会网同意其观点或证实其描述。